زيارة المجلس الوطني للإعلام إلى وزير الداخلية أحمد الحجار
قام رئيس المجلس الوطني للإعلام، الأستاذ عبد الهادي محفوظ و المستشار زياد موسى بزيارة معالي وزير الداخلية الأستاذ أحمد الحجار، حيث تناول اللقاء عدداً من القضايا الوطنية والاستحقاقات المقبلة.
وقد شدّد وزير الداخلية على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المحدّد، مؤكداً أنّ الوزارة بكل أجهزتها الإدارية والأمنية وضعت خطة متكاملة لضمان شفافية العملية الانتخابية وحسن تنظيمها، بما يعكس صورة مؤسسات الدولة ويحافظ على ثقة المواطنين.
بدوره، أثنى المجلس الوطني للإعلام على ما أبداه معالي الوزير من حكمة في إدارة الأزمات الأخيرة، وعلى ما تبذله الوزارة من جهود في مكافحة الجريمة والحد من آفة المخدرات التي تهدد المجتمع والشباب وتؤذي الدول الشقيقة و الصديقة التي لا تكن للبنان الا المودة.
وأكد رئيس المجلس الوطني أنّ الإعلام اللبناني سيكون على أهبة الاستعداد لمواكبة الاستحقاق الانتخابي، ناقلاً الصورة بموضوعية ومسؤولية، وبما يتكامل مع دور وزارة الداخلية في إنجاح هذا الاستحقاق الوطني الذي يتجسد في حدوثه اأولوية وطنية لفخامة رئيس البلاد العماد جوزف عون و دولة رئيس الحكومة القاضي نواف سلام.
وشدد محفوظ على أنّ ما تقوم به وزارة الداخلية من إجراءات إصلاحية وأمنية، يعكس حرصها على حماية الاستقرار وصون الحياة الديمقراطية، وهو ما يفرض على الإعلام مضاعفة جهوده لتسليط الضوء على هذه الجهود وإبرازها للرأي العام