أخبار صور و الجنوب

بهية الحريري عرضت الشأن الفلسطيني مع عارف وحزوري وحسين

استقبلت رئيسة “مؤسسة الحريري” بهية الحريري في مكتب المؤسسة في صيدا، سفير دولة فلسطين السابق لدى مملكة البحرين خالد عارف، والسفير السابق لدولة فلسطين في اقليم  كردستان – العراق نظمي حزوري وعضو المجلس المركزي الفلسطيني وعضو مجلس إدارة “مؤسسة محمود عباس” الدكتور جمال حسين، في زيارة تواصل ، بحضور وليد صفدية.
وكان اللقاء مناسبة للتطرق للأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة والمستجدات على الساحة الفلسطينية في لبنان في ظل التطورات الأخيرة .
وقال عارف اثر اللقاء : “الزيارة اليوم إلى “أم نادر” زيارة أخوية لما يربطنا بها كفلسطينيين بشكل عام ونحن بشكل خاص من علاقة مميزة منذ سنوات طويلة ، وهذا البيت كان دائماً مفتوحاً لفلسطين وللشعب الفلسطيني منذ أيام الرئيس الشهيد رفيق الحريري ، وحبيبنا سعد أكمل المسيرة، و”ام نادر” هي أخت الجميع، وامر طبيعي بعد غيابنا لفترة طويلة عن لبنان أنا وزملائي، أن يكون هناك سؤال خاطر لشخصية عظيمة كريمة، نتمنى لها التوفيق، ونتمنى لصيدا بشكل خاص مزيداً من التقدم، ونتمنى للبنان الهدوء والإستقرار والتقدم أيضاً”.

زر الذهاب إلى الأعلى