تحقيقات

إعتداءٌ وضرب في بزبينا العكاريّة.. ورئيس بلديتها الرأسُ الأكبر!

 

أفاد مندوب «اللبنانيّة» في عكّار ، أن إشكالاً وقع أمس الخميس داخل ملعب الجومة بين عدداً من الشبان ، حيث أقدم المدعو ”ن.خ“ بالإعتداء على كل من ”ه.إ“ و ”م.ش“ وجميعهم من بلدة بزبينا ، وذلك على خلفيّة مناكفات شبابيّة داخل الملعب أثناء لعبة كرة قدم داخل الملعب.

وعلى خلفيّة هذا الموضوع ، إقدم رئيس بلدية بزبينا وكل من ”ج.أ“ وشقيقه ”إ.أ“ و عنصر في شرطة البلدية ”ج.و“ وعدد من شبان البلدة بالإعتداء بالضرب على إبن مختار بلدة بزبينا ”م.ش“ وعدد من الشبان برفقته وذلك على الطريق الزراعيّة كما وأقدموا على سحب مسدس حربي في وجههم.

وقد أصيب إبن المختار برضوض في وجهه وجسده بعدما صدم بآلية شرطة تابعة لبلدية بزيينا ، ليفروا بعدها.

وقد إدعى مختار بزبينا ربيع شديد أمام مخفر بلدة بينو بقوى الأمن الداخلي لفتح تحقيق بالحادث.

ونقل إبن المختار إلى مستشفى عبدالله الراسي الحكومي في حلبا على أن يكشف عليه من قبل الطبيب الشرعي وإجراء الفحوصات الطبيّة له.

كما وأقدم المدعو ”إ.أ“ ظهر يوم الجمعة على إطلاق عيارات نارية من سلاح حربي نوع كلاشن كوف في الهواء قرب مسجد بزبينا على خلفية إشكال حصل أمس بين إبنه جميل والطفل محمد ربيع شديد.
https://www.alloubnania.com/Newsdet.aspx?id=610097

زر الذهاب إلى الأعلى