الشاعرة القديرة فاديا حسون بعد مسيرة حافلة بالعطاء تقدم استقالتها من ” هلا صور “

سعادة رئيس جمعية هلا صور الثقافية الاجتماعية
الدكتور عماد سعيد المحترم
تحية طيبة وبعد…
حين تمتدّ المسيرة عشر سنوات لا تكون مجرّد سنوات عابرة بل تصبح جزءًا من الروح وذاكرةً من العمل الصادق
والشغف والانتماء. ومن هذا المكان المفعم بالامتنان أتقدّم إليكم بكتاب استقالتي من منصب نائب رئيس الجمعية ومن منصب المديرة المسؤولة من المجلة راجيةً منكم التكرّم بقبولها.
لقد كانت تجربتي في جمعية هلا صور مرحلة غنيّة بالعطاء والتعلّم والمسؤولية عملنا فيها معًا بروح الفريق الواحد وسعينا أن تبقى الكلمة رسالة وأن يبقى العمل الثقافي مساحة نور وأثر. وأعتزّ بما جمعنا من تعاون واحترام متبادل وبالثقة التي منحتموني إياها طوال هذه السنوات.
إنّ قراري هذا لا ينتقص من تقديري العميق لشخصكم الكريم ولا من امتناني لأعضاء الجمعية جميعًا بل يأتي في إطار مرحلة جديدة أرجو أن تحمل للجمعية مزيدًا من النجاح والتألّق.
أشكركم فردًا فردًا على الدعم والمساندة وأتمنى لجمعية هلا صور دوام الازدهار والاستمرار في أداء رسالتها الثقافية والإنسانية.
مع خالص مودّتي واحترامي
فاديا حسون
بيروت
١٨/٢/٢٠٢٦
ــــــــــــــــــــ
اسرة هلا صور بشخص رئيسها و مجلس الادارة يأسف للقرار ، متمنيا للشاعرة الصديقة كل التوفيق والنجاح






