Uncategorizedتحقيقات

معرض الكتاب العربي الأول 2024 في صيدا

٠هلا صور جنوب لبنان٠٠

دار  مكتبة الفقيه أنجزت بنجاح كبير معرض الكتاب العربي الأول 2024 في صيدا بالتعاون والتنسيق مع جمعية نادي خريجي المقاصد  ــ صيدا ــ و بعد اجتماع موسع ضم جمعية هلا صور الثقافية الاجتماعية بشخص رئيس الجمعية الكاتب الدكتور عماد سعيد مع المقاصد والامين العام للجمعية الدكتوره  هيام لطفي والأستاذ فؤاد الصلح٠

وقد وصلت وفود طلابية وشخصيات وإعلاميين والدكتور عماد سعيد للاطلاع على المعرض في، مقر جمعية خريجي المقاصد في بناية الدندشلي حي البراد صيدا الذي نال إعجاب وترحيب الجمهور٠

وقد تفقد المعرض مدير دار الفقيه ونجله الأستاذ احمد فقيه ٠الذي شدد على أهمية الكتاب الورقي رغم وجود الكتاب الالكتروني، داعيا الشباب للاطلاع على أحدث الإصدارات في مختلف العلوم والفنون والفلسفة والسياسة والتاريخ وسواها بأسعار تناسب الجميع

 

زر الذهاب إلى الأعلى