أخبار فلسطين

الخدمات الطبية الفلسطينية تنظم محاضرة حول العناية بالطفل حديث الولادة

 

ضمن إطار جهودها الرامية إلى تعزيز الوعي الصحي داخل مجتمعاتنا في مخيمات لبنان، نظّمت جمعية الخدمات الطبية الفلسطينية بالتعاون مع وحدة الإسعاف والطوارئ، أولى محاضراتها التوعوية لعام 2025، في قاعة الشهيد فيصل الحسيني في مخيم الرشيدية، اليوم الاربعاء ٢٢-١-٢٠٢٥.

بحضور ومشاركة شعبة الرشيدية، والدكتور عماد ابو العينين، وجمعية الخدمات الطبية الفلسطينية، ووحدة الاسعاف والطوارئ، والاخوات في مكتب المراة الحركي، والاخوات في الاتحاد العام للمراة الفلسطينية، وعدد من اهلي مخيم الرشيدية.

وقد اعطى المحاضرة الدكتور عماد ابو العنين، مقدّما مجموعة من الموضوعات الصحية الهامة المتعلقة بالرعاية الأولية للمواليد الجدد، بما في ذلك، النصائح الطبية حول التغذية السليمة وأساليب التعامل مع الحالات الطارئة التي قد يتعرض لها الطفل، وأهمية الرعاية الصحية المبكرة ودور الأهل في تعزيز نمو الطفل،حيث استهدفت الأمهات والمهتمين برعاية الأطفال حديثي الولادة.

تأتي هذه المحاضرة ضمن برنامج متنوع تعتزم الجمعية تنفيذه خلال العام الحالي، ويهدف إلى توعية مجتمعاتنا في المخيمات بالقضايا الصحية.

وأخيراً، أكدت جمعية الخدمات الطبية الفلسطينية ووحدة الاسعاف والطوارئ التزامها المستمر بدعم ابناء شعبنا من خلال تقديم خدمات صحية نوعية وبرامج توعوية تعزز من صحة وسلامة الأفراد، بخاصة الفئات الأكثر حاجة.

زر الذهاب إلى الأعلى