أخبار صور و الجنوب

*اللجنة الشعبية تستقبل رئيس بلدية البرج الشمالي وتضع خطة للبدءبالعمل بالمقبرة الجديدة .

 

استقبلت اللجنة الشعبية في مخيم البرج الشمالي رئيس بلدية البرج الشمالي الأستاذ حسين شعيتلي، يرافقه عضو المجلس البلدي الأستاذ محمد يونس. وكان في استقبالهم مسؤول اللجنة الشعبية الحاج محمد رشيد أبو رشيد وأعضاء اللجنة.
وقد نقل ابو رشيد تحيات رئيس دائرة شؤون اللاجئين الدكتور أحمد أبو الهولى وسيادة اللواء توفيق عبدالله امين سر حركة فتح وفصائل منظمة التحرير منطقة صور لرئيس بلدية البرج الشمالي لوقوفهم جانب اهلنا وشعبنا بالمخيم
وبحث الطرفان آلية تنفيذ والبدء في أعمال المسح وتسوية أرض المقبرة الجديدة في المخيم، حيث أبدى رئيس البلدية استعداد بلدية البرج الشمالي لإدخال المعدات اللازمة لتسوية الأرض، والعمل على تقديم ما يلزم لإنجاز مشروع المقبرة الجديدة قدر الإمكان، إلى جانب التنسيق الكامل مع اللجنة الشعبية لمعالجة جميع القضايا التي يمكن للبلدية المساهمة في حلّها.
كما ناقش الجانبان سبل تعزيز التنسيق والتعاون والتواصل الدائم بما يخدم مصلحة أهلنا في المخيم.
وفي ختام اللقاء، رحّب الحاج محمد أبو رشيد بالوفد الزائر موجّهًا الشكر لرئيس بلدية البرج الشمالي وأعضاء المجلس البلدي على تعاونهم المستمر ووجودهم الدائم بين أهلهم في مخيم البرج الشمالي.
اللجنة الشعبية – مخيم البرج الشمالي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى