مسؤول قطاع صيدا في “حزب الله” عرض للاوضاع مع رئيس جمعية “هلا صور”
وطنية – إستقبل مسؤول قطاع صيدا في “حزب الله” الشيخ زيد ضاهر في مركز الحزب في مدينة صيدا، رئيس جمعية “هلا صور” الثقافية الاجتماعية الدكتور عماد سعيد، بحضور عضو لجنة العلاقات في القطاع الدكتور أحمد دكور.
وذكر بيان للحزب ” أن الدكتور سعيد وجه بداية التعزية والتبريك لقيادة حزب الله بالذكرى السنوية الأولى لارتقاء السيدين الشهيدين سيد شهداء الامة السيد حسن نصرالله والشهيد الهاشمي السيد هاشم صفي والقادة الشهداء على طريق القدس الذين ارتقوا نصرة للشعب الفلسطيني الصامد ومقاومته الباسلة والشريفة مثمنا تضحيات حزب الله ومقاومته دفاعا عن لبنان والقضية الفلسطينية.
كما وجه سعيد الشكر والتقدير لحزب الله على جهوده الكبيرة على المستويات كافة خاصة في المجالات الصحية والإجتماعية والتربوية كما كان اللقاء فرصة للتداول بالشؤون الإعلامية والإجتماعية والثقافية ونشاط الجمعية وآخرها النحضيرات لافتتاح معرض الكتاب العربي السنوي. الحادي عشر
وتم خلال اللقاء عرض للاوضاع والمستجدات العامة على الساحتين الداخلية والاقليمية خاصة بما يتعلق بالعدوان المستمر على لبنان وحرب الإيادة على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
بدوره، هنأ ضاهر سعيد على نشاطه المميز والمتواصل خاصة على المستوى الثقافي والإجتماعي والاعلامي مثمنا جهوده المعطاءة في خدمة الناس والمجتمع”.