Uncategorizedأخبار فلسطين

موسى الكيان الصهيوني يعيش على القتل وارتكاب المجازر بحق الابرياء

الجهاد الاسلامي تشارك اليوم الثلاثاء في افتتاح معرض صور فوتوغرافية لمجزرة صبرا وشاتيلا على رأس وفد تقدمه مسؤول العلاقات الفلسطينية لحركة الجهاد الاسلامي في لبنان ابو سامر موسى ، وذلك برعاية معالي وزير الثقافة القاضي محمد وسام المرتضى في المركز الصحي الاجتماعي لبلدية الغبيري في بيروت ومشاركة النائب فادي علامة ورئيس بلدية الغبيري الاستاذ معن خليل وممثلين عن الاحزاب اللبنانية والفصائل الفلسطينية وتحدث رئيس البلدية مرحباً بالحضور ومذكراً بمرارة المجزرة وأكد على العمل لشراء قطعة أرض لها ارتباط بالمجزرة لبناء نصب تذكاري عليها، و تحدث راعي المعرض الوزير المرتضى عن معاني المجزرة الاليمة واهدافها وضرورة إستخلاص العبر منها واكد ان إحياء الذكرى ليس من باب التشجيع على الثأر وشحن النفوس وإنما للوقوف على حقيقة أبناء الافاعي حسب وصف الانجيل لهم على لسان سيدنا عيسى عليه السلام.
وفي *تصريح لوسيلة إعلامية أكد مسؤول العلاقات الفلسطينية للجهاد ابو سامر موسى على أهمية إحياء الذكرى وذلك لتذكير الاجيال بمرارة و مأساة الشعب الفلسطيني واللبناني الذين تعرضوا لابشع عملية غدر من قبل العصابات الصهيونية وحلفائها منذ 40 عاماً.
وأكد موسى على مواصلة طريق الجهاد والمقاومة في مواجهة الكيان الصهيوني الذي يقترف المجازر بشكل منظم بحق ابناء الشعب الفلسطيني على مدار الساعة من خلال العدوان المستمر على أهلنا المرابطين في الاقصى والامنين في منازلهم في الضفة الغربية وغزة.
وذكر موسى بحجم المجازر التي ارتكبها الكيان الصهيوني على مدار التاريخ منذ عام 1948 بحق ابناء القرى الفلسطينية وصولاً لمجزرة بحر البقر في مصر عام 1970 و امتداداً الى مجزرة قانا عام 1996 وانتهاكه الصارح للمنظومة الدولية و مراكز الامم المتحدة وما بينهما عدة مجازر ابرزها مجازر صبرا وشاتيلا التي ذهب ضحيتها الالاف من ابناء الشعب الفلسطيني واللبناني وبعض الجنسيات الاخرى.
وشدد موسى على ضرورة مواجهة الكيان الصهيوني الذي يحيى على اراقة الدماء المقاومه المسلحة كخيار اساسي.

زر الذهاب إلى الأعلى