Uncategorizedأخبار فلسطين

الحاج خليل حسين إستقبل وفدا من منظمة الصاعقة

إستقبل مسؤول العلاقات في المنطقة الاولى في حزب الله الحاج خليل حسين بحضور مسؤول ملف المخيمات السيد ابو وائل زلزلي وفدا من منظمة الصاعقة بقيادة نائب امين سر المنظمة في لبنان احمد الشيخ في مكتبه في مدينة صور حيث جرى استعراض اخر المستجدات في المنطقة.
وقد قدم الوفد التهاني لحزب الله بالذكرى الاربعين لانطلاقة المقاومة مؤكدين ان حزب الله يعتبر سندا قويا للمقاومة الفلسطينية وسط تضخم مسار التطبيع في العالم العربي والاسلامي.
من جهته أكد الحاج خليل حسين ان حزب الله ومنذ انطلاقته وهو على طريق فلسطين ولا يجد خيارا سوى المقاومة لاستعادة الارض والحقوق وحماية الثروات والشعوب من عدوانية الكيان الصهيوني وخيار المقاومة اثبت نجاحه عام ٢٠٠٠ حين فتح الطريق الى زمن الانتصارات.
وأكد المجتمعون ان تهديدات الكيان الصهيوني الاخيرة تظهر العجز الذي وصل إليه الكيان مقابل تعاظم قوة المقاومة ومتانة وحدته موجهين التحية للشهداء والمقاومين الذين حولوا شهر حزيران من شهر عزو لبنان تحت اسم (سلامة الجليل) الى شهر يخاف فيه العدو على بقائه في كل فلسطين.

زر الذهاب إلى الأعلى